BIEG

Am 27. September 2017 war es für die aktuellen KMB| Praktikantinnen so weit: Der erste Arbeitsausflug! Amelie und ich (Janine), machten uns auf den Weg nach Frankfurt zur Verleihung des 10. Hessischen Website Awards, vergeben vom Beratungs- und Informationszentrum BIEG. Weiterlesen

Digital Chanc/ge by KMB|

Seit Jahren arbeiten wir erfolgreich am Digital Change also an der Schnittstelle von Unternehmenskommunikation, Geschäftsprozessen, Kulturwandel und IT-Einsatz. Da wir an die Bedeutung und Relevanz dieses Themas glauben ebenso wie an unsere Fähigkeiten, Unternehmen hier einen ganzen Schritt weiterzubringen gerade durch unsere interdiszplinäre Herangehensweise und unsere gute Vernetzung, haben wir unter der Brand Digital Chanc/ge unsere Erfahrungen und Angebote rund um die digitale Transformation von Unternehmen und Institutionen gebündelt. Hier geht’s direkt zu den Details unserer Angeboten.

Nachdem wir bei KMB| nun schon seit einigen Jahren auf eine ToDo-Liste in Word als Hilfsmittel für unsere Projekt- und Team-Organisation zurückgreifen, haben wir im Zuge unserer digitalen Transformation beschlossen, einen weiteren Schritt in diese Richtung zu gehen und auf das Projekt- und Team-Management-Tool Trello umzusteigen. Seit etwa einem Monat nutzen wir Trello bereits und möchten nun unsere Erlebnisse und Erfahrungen mit dem Tool mit Ihnen teilen. Lesen Sie hier den gesamten Erlebnisbericht.

Die Referenten bei b.FAST-Jubiläum: Michael A. Schmidt, Volker Geyer, Inna Weyrauch, Dr. Klaus M. Bernsau

Anfang Mai war es so weit: Der Business Facebook Stammtisch – b.FAST – wurde fünf Jahre alt. Seit 2011 organisieren Dr. Klaus M. Bernsau, die langjährige KMB|Mitarbeiterin Inna Weyrauch und der KMB|Netzwerk-Partner und freie Texter Michael A. Schmidt den entspannten, monatlichen Stammtisch zum Thema Facebook und soziale Medien im Business-Kontext. Zum fünfjährigen Geburtstag kamen nun erneut zahlreiche b.FASTler zu einem Jubiläumsstammtisch im Biebricher Ratskeller zusammen. Lesen mehr zu den spannenden Präsentationen und Diskussionen.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen und unsere Inhalte weiter für Sie zu optimieren. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen weiter verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerkläriung.

Schließen